Христос

За несколько дней до синода Элладской Церкви с ее главой встречался помощник госсекретаря США

Совершенно между прочим несколько дней назад помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Рикер, который состоит в Европейском командовании США (EUCOM) (вооруженное формирование Соединенных Штатов , со штаб-квартирой в Штутгарте, Германия) встретился с архиепископом Иеронимом.
Он вообще, судя по всему, очень набожный человек и ранее также встречался с иерархами ЭлПЦ. Думаю, что исключительно ввиду душеполезных бесед. Например, 24 июля 2019 года. Филипп Рикер в сопровождении генерального консула США в Салониках Грегори Пфлегера (недавно было сообщение в греческих СМИ, где указывалось, что Пфлегер выполняет некоторые задания ЦРУ) посетил митрополита Анфима.
Подозреваю, что госсекретарь США Помпео не очень хорошо понял творения блаженного Августина т.к. Рикер пишет, что приехал вскоре после визита Помпео в рамках развития стратегического диалога
Возрадуемся же, братья и сестры, что хоть кто-то из политиков так любит христианство, что регулярно посещает иерархов ЭлПЦ для душеполезных бесед каждый раз как бывает в Греции. Вот настоящий пример для подражания!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Господи, укрепи раба Твоего Иеронима! Как ему сейчас тяжело под таким сатанинским давлением!