Аватар-кот

Зе-Минкульт Украины внес еще 4-х российских актеров в список врагов украинской нации



Еще четыре российских актера стали невъездными на территорию Украины. Они пополнили список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Как передает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на обновленный список Зе-Минкультуры от 11 октября, в перечень «врагов Украины» внесены российские актрисы Наталья Колоскова, Мария Перн, а также российские актеры Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский.

Причины внесения этих лиц в перечень на сайте министерства не указаны. Однако следует предположить, что, вероятнее всего, таким образом министерство отреагировало на фильм «Ополченочка», который снимался на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. Все перечисленные актеры исполняли роли в этом фильме.

Напомним, что перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, Минкультуры Украины составляет на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В настоящее время в список внесен 151 человек.

Ранее EADaily сообщало, что внесенный в этот список российский актер Андрей Мерзликин воспользовался моментом во время визита в Молдавию и пересек госграницу, пробежав по полю на украинской территории.

Зато Ахедакова стала в привычную для себя позу и бьет себя пяткой в грудь, обвиняя Россию в украинском гражданском конфликте, называя его войной России против Украины.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
о время визита в Молдавию и пересек госграницу, пробежав по полю на украинской территории

це хулиганство, а по такой статье можно дать от нуля до бесконечности, как начальство скажет
Вот что, разве можно этого лицедея назвать адекватным человеком?
Значит, хорошие актеры, надо будет фильм с ними посмотреть.
Такая реклама!!!
Очень многих российских "актёров" нужно внести в список врагов мировой культуры.