varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зе-Минкульт Украины внес еще 4-х российских актеров в список врагов украинской нации



Еще четыре российских актера стали невъездными на территорию Украины. Они пополнили список лиц, которые создают угрозу национальной безопасности Украины.

Как передает «Интерфакс-Украина», ссылаясь на обновленный список Зе-Минкультуры от 11 октября, в перечень «врагов Украины» внесены российские актрисы Наталья Колоскова, Мария Перн, а также российские актеры Юрий Миронцев и Анатолий Фалинский.

Причины внесения этих лиц в перечень на сайте министерства не указаны. Однако следует предположить, что, вероятнее всего, таким образом министерство отреагировало на фильм «Ополченочка», который снимался на неподконтрольной Киеву территории Донбасса. Все перечисленные актеры исполняли роли в этом фильме.

Напомним, что перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности, Минкультуры Украины составляет на основании обращений Совета национальной безопасности и обороны Украины, Службы безопасности Украины, Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

В настоящее время в список внесен 151 человек.

Ранее EADaily сообщало, что внесенный в этот список российский актер Андрей Мерзликин воспользовался моментом во время визита в Молдавию и пересек госграницу, пробежав по полю на украинской территории.

Зато Ахедакова стала в привычную для себя позу и бьет себя пяткой в грудь, обвиняя Россию в украинском гражданском конфликте, называя его войной России против Украины.

Tags: контркультура, культура, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments