Бабушка

Девочки-дизайнеры по-американски

А-а-а-а!!!

Скандал дня в США!

Член палаты представителей США поздравил Америку с днём рождения военно-морских сил картинкой с изображением ... атомного ракетного крейсера ВМФ РФ «Пётр Великий».

В принципе, девочки-дизайнеры есть везде. Но с учётом царящей в США антироссийской истерии, бедного республиканца эпистолярно забили ногами




Это Трамп пиарит вооруженные силы РФ в благодарность за поддержку на выборах 😁

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Все это конечно смешно. Но думаю это все последствия высокомерия и тупой пропаганды. От непогрешимой уверенности что такие красивые и мощные корабли может создавать исключительно Америка. И уж тем более не русские у которых "экономика разорвана в клочья". Поэтому "девочка-дизигнер", найдя первый попавшийся красивый кораблик, ничтоже сумнящеся, сделала его американским.
Это уже не в первый раз, если что. В прошлый раз фигурировала целая эскадра ВМС РФ.