varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Трамп, оказывается, потомок киевских князей сразу в трех коленах


Трепещите,  русские!
Напрасно ваши хакеры вместо Хиллари Клинтон избрали Трампа!


Российский ученый обнаружил, что Трамп является потомком киевских князей!!!
Сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленах!

Российский философ и блогер Александр Нилогов, который по данным Википедии "более пятнадцати лет занимается исследованиями в области генеалогии", проследил генеалогическое дерево новоизбранного президента США Дональда Трампа и заявляет, что американский миллиардер происходит от Рюрика – основателя Новгородского княжества. Об этом ученый написал в блоге для издания "Завтра", передают Патриоты Украины.

По этой цепи на пути к Рюрику, уверяет автор, в дальних родственниках Трампа прослеживаются Киевские князья Игорь, Святослав, Владимир, а также Ярослав и дочь его Анна. Связь эта, утверждает автор, основан на нескольких женских линиях. "Речь идет не о прямом родстве по мужской или женской линии, а о смешанной. Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским, блогер обнаружил, что Трамп за свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) приходится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленях", - говорится в статье.



Да, и чтоб  два раза не писать:   Обама - тоже потомок Рюрика!


Tags: палата № 6, психиатрия, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Операция FINALE

    В данном видео рассмотрена операция израильской разведки по поимке нацистского преступника, отвечающего за окончательное решение еврейского…

  • Святой Флойд

    Флойда уже изображают в виде святого (не ровён час и причислят к святым в какой-нибудь церкви), - пишет Владимир Корнилов. - Ряд университетов…

  • Янукович тайно спонсировал и Тягнибока, и Яроша

    Андрей Клюев, бывший на момент Майдана секретарем Совбеза Украины, тайно спонсировал Дмитрия Яроша и созданный им тогда «Правый…

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments