Аватар-кот

В Запорожье с подачи зоозащитников застрелили страусов, напавших на кошачий приют

В Запорожье агрессивные страусы напали на кошачий приют, расположенный в Верхней Хортице. Атака произошла в воскресенье, 13 октября. Об этом сообщает издание Depo.Запорожье со ссылкой на зоозащитницу Валерию Берестову.

По данным издания, птицы пытались поймать четверолапых обитателей приюта. Это возмутило зоозащитников и они через соцсети нашли хозяйку страусов. Однако женщина не смогла усмирить своих подопечных и ей самой пришлось спасаться бегством и даже перелезть через двухметровый забор.  После этого к решению проблемы привлекли полицию.

Поскольку отловить страусов не удалось, с разрешения хозяйки было принято решение их застрелить.  Сколько страусов напали на убежище и были убиты, зоозащитники не сообщают. Коты не пострадали.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Животные.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В Запорохье перемогли стоаусов
Пользователь apocalapse сослался на вашу запись в своей записи «В Запорохье перемогли стоаусов» в контексте: [...] В Запорожье с подачи зоозащитников застрелили страусов, напавших на кошачий приют [...]
В Запорожье перемогли страусов
Пользователь apocalapse сослался на вашу запись в своей записи «В Запорожье перемогли страусов» в контексте: [...] В Запорожье с подачи зоозащитников застрелили страусов, напавших на кошачий приют [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Наука хозяйке страусов на будущее - держать эти ходячие бифштексы в надёжном вольере.

P.S.: Кстати! Котам за перенесённый нервный стресс положена компенсация в виде страусиных отбивных!!!

Edited at 2019-10-15 07:24 am (UTC)