varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Националисты дали Зеленскому 10 дней на выполнение их требований



Сегодня в Киеве прошел марш "Нет капитуляции", приуроченный ко дню защитника Украины. Это новый государственный праздник, который отмечается 14 октября.

Традиционно это день разных и всяких факельных или файер-шествий для националистов и ветеранов АТО. А в этом году его превращают в политическую манифестацию: сегодняшний марш прошел в рамках Штайнмайер-майдана - акций против разведения войск и выборов на Донбассе. То есть - против исполнения Минских соглашений.

Акция, правда, хотя свозили народ со всей Украины, выошла достаточно скромной - полиция насчитала в разнообразных колоннах, которые шли "сами со себе", поскольку пока не могут поделить между собой или своими кураторами первенство, около 6 тысяч участников, хотя сами участники называют цифру в 100 тысяч.



Участники дали президенту Зеленскому 10 дней на выполнение их требований, после чего начинают "акции гражданского сопротивления." Среди требований, приклеенных на здание Офиса президента - "Россия должна быть разрушена". Как они собираютсмя "сами-сами" без помощи не только Зеленского, но и кураторов из США, разрушать Россию, они пока держат в тайне.



Да, поскольку фашизме на Украине нет, марш проходил под фейковый марш люфтваффе.





Билецкий заявил: "тогда мы даем этим людям, которые сегодня называются властью, мы даем им небольшой срок - десять суток".

"Если за это время все требования штаба сопротивления капитуляции, движения сопротивления, не будут в полном объеме гарантированы на законодательном уровне, то мы говорим им простые вещи: время маршей прошло", - отметил Билецкий.

"Если власть не слышит, то надо переходить, значит надо переходить к другим действиям. Здесь выступали ребята-добровольцы и мы уже имеем прямой контакт. Если власть будет где-то отводить, то я могу ответственно дать слово всем, что сотни и тысячи добровольцев зайдут на любую разведенную территорию, и будут удерживать там наши земли", - заявил Билецкий. Он сказал, что участники марша "Нет капитуляции" смогут найти варианты гражданского сопротивления населения по всей Украине и заставят власть делать то, что требует делать украинская нация.


















Tags: зеленский, нацизм, пост-майдан, пост-украина, русофобия, формула штайнмайера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments