varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Фукуяма, спрогнозировавший европейское будущее Украины, будет учить народных депутатов госуправлению



Автор манифеста «Конец истории и последний человек», профессор Стэнфордского университета Фрэнсис Фукуяма после того, как на форуме Немцова в Варашае объяснил Навальному и Ко, что Россия при Путине стала опаснее СССР, навострил лыжи в Киев и будет обучать депутатов Верховной Рады государственному управлению )))

Об этом сообщил в Facebook соучредитель образовательных курсов Prometheus Иван Примаченко.

Сообщается, что учить парламентариев будут на основе успешных кейсов, реализованных в различных странах мира, которые собрали в себе методы и инструменты, использовавшиеся для борьбы с коррупцией, развития децентрализации и многих других реформ.

"Сейчас страна переживает уникальный момент, который редко встретишь в других развитых демократиях, когда большая часть парламента - это новые лица. Это огромная возможность для страны, и большая ответственность для молодых политиков, поэтому мы с удовольствием поделимся опытом и лучшими практиками, сработали в мире", - сказал Фрэнсис Фукуяма.

Вы только не смейтесь, но философ Фукуяма, который неизменно ошибался в своих прогнозах, как в статье "Конец истории", так и в статье "Будущее истории", незадолго до майдана, спровоцировавшего гражданский конфликт и потерю Крыма, спрогнозировал радужное европейское будущее Украины.

Признавая, что в течение последних 10 лет дела у авторитарных режимов шли лучше, чем у западных либеральных демократий. И все же будущее - за последними. Поэтому Украине нужна имперсонализация власти, хе-хе, и длинный путь к построению эффективного госудасртва, единственная альтернатива ЕС - это фактически союз с клептократическими государствами :-)




Tags: палата № 6, слуга народа, сша, футурология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments