varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Судьбоносное фото "Украинагейта"

14 октября, давая показания под присягой на совместном заседании трех комитетов Палаты представителей конгресса США, бывшая сотрудница Совета национальной безопасности Фиона Хилл заявила: ей стало известно, что посол США при ЕС Гордон Сондланд озвучил украинским чиновникам требование о расследовании деятельности Байдена и его сына 10 июля в ходе встречи с украинской делегацией в Белом доме.

Вопрос допустимости упомянутого требования настолько встревожил ее и Джона Болтона, что за разъяснениями они обратились к юристу Совета национальной безопасности.

Это фото шести счастливых мужчин сделано сразу после той судьбоносной июльской встречи, которой суждено стать ключевым событием в хронологии «Украинагейта».

Половина чиновников на снимке (Александр Данилюк, Джон Болтон, Курт Волкер) уже подали в отставку, а уход с поста четвертого (Рика Перри) ожидается в ноябре. Призывы к отставке посла Сондланда (на фото второй справа -- в голубом галстуке), скорее всего, зазвучат с новой силой в преддверии предстоящей ему в четверг процедуры дачи показаний в конгрессе.



Tags: сша, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment