varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Новости из параллельной вселенной: в Аргентине феминистки требуют запретить танго



Из параллельной вселенной: "Группа аргентинских активисток Tango Feminist Movement объявила войну национальному достоянию Аргентины. По мнению одной из представительниц движения... танго – это карикатура на патриархат... женщины по-прежнему остались в танго ведомыми.

Список претензий феминисток к танго не ограничивается лидерством мужчин. Они недовольны правилом, по которому танго могут танцевать только разнополые пары. Активистки также хотят запретить молодым людям держать свои руки ниже талии партнерши.

«Долгое время в нашей культуре мужчинам разрешалось трогать тебя, когда они этого захотят...»"

Т.е. раньше, когда ты плохо танцуешь, ты сидишь в сторонке, тихо смотришь на красоту и молча сожалеешь, что у тебя обе ноги левых. А теперь можно устроить феминистический вопль и пусть уже никто не танцует, раз у меня не получается.


Tags: латинская америка, психиатрия, трансгуманизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments