Свидомит

Новости из параллельной вселенной: в Аргентине феминистки требуют запретить танго



Из параллельной вселенной: "Группа аргентинских активисток Tango Feminist Movement объявила войну национальному достоянию Аргентины. По мнению одной из представительниц движения... танго – это карикатура на патриархат... женщины по-прежнему остались в танго ведомыми.

Список претензий феминисток к танго не ограничивается лидерством мужчин. Они недовольны правилом, по которому танго могут танцевать только разнополые пары. Активистки также хотят запретить молодым людям держать свои руки ниже талии партнерши.

«Долгое время в нашей культуре мужчинам разрешалось трогать тебя, когда они этого захотят...»"

Т.е. раньше, когда ты плохо танцуешь, ты сидишь в сторонке, тихо смотришь на красоту и молча сожалеешь, что у тебя обе ноги левых. А теперь можно устроить феминистический вопль и пусть уже никто не танцует, раз у меня не получается.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Вечертенело. Освежак / Занебесился сглубока. / И маскулил собакошак / В дверкне чебардака
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Музыка красивая, но танец, честно говоря, похабный.