ГУЛАГ

На Украине предложили создать электронный реестр секса

На Украине предложили создать добровольный т.н. "реестр секса", в котором хотят фиксировать начало личных интимных отношений. Об этом говорится на фб-странице адвоката Андрея Хилько.

По его словам, целью реестра является побуждение, поддержка граждан в создании и развитии здоровой семьи, безопасной интимной жизни.

"Способ – мобильное приложение, предусматривающее добровольную регистрацию "начала отношений" с внесением исключительно ФИО (фамилии, имени и отчества), даты рождения, действующего мобильного контакта", - говорится в опубликованном сообщении.

Сообщается, что "пара" активируется, когда оба партнера подтверждают по SMS-кодам свою регистрацию "связь", которые приходят на мобильные номера. При этом код партнера должен ввести другой партнер на собственном мобильном, чтобы зафиксировать согласие на отношения.

Он отметил, что поводом станет требование или пожелание одного из партнеров, который настроен построение семейных полноценных отношений со всеми юридическими признаками гражданского брака.

Фото: facebook.com/andriikhilko

Советник главы комитета по вопросам прав человека Ирина Суслова подтвердила поступление данной инициативы. Она дала понять, что именно Хилько является автором данной инициативы.

Фото: facebook.com/Ирина Суслова

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Создается база для последующего налогообложения. Бо нЕфиг бесплатно трахаться.