Варяг

К вопросу об украинских штрайхерах

Случайно попала в Сети на материал, который вышел обо мне как раз во время обыска и первого допроса в "Фактах" телеканала ICTV.

Более отвязного, примитивного и и непрофессионального материала найти трудно!

Сообщают, что "патриоты" "держат кулачки" и "верят в лучшее", т.е. в то, что меня посадят. Сообщают зрителям одного из основных телеканалов Украины весь набор компромата обо мне: что я критиковала фашистские ОУН-УПА и вообще "национальное движение в целом", критиковала "Помаранчевую революцию", Майдан, являюсь сторонницей Православия, защищаю русский язык, а также - это вообще непростительное преступдение! - выступаю против капитализма!  Кроме того, я оновременно являюсь сторонницей Сталина, Путина и покойного Муаммара Каддафи!

Вдобавок ко всему зрителям ICTV сообщили кличку, которой 11 лет меня клеймят в Интернете сетевые нацисты - "Варежка", а в качестве вершины компромата нашли в моем аккаунте в фейсбуке фото, где я сфотографирована, обнимая березку (надо полагать - русскую!)


Это снова к вопросу про украинских штрейхеров...

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Какой Вы страшный человек! Мне только теперь открыли глаза.
Все это было бы жутко смешно (особенно когда на украинском языке), если бы не было бы так печально, но оно еще будет жутко смешно без "если" ибо есть идиотизм в концентрированном виде.
Особенно понравилось про керивництво США. На данном этапе необходимо уточнение, какое керивництво имеется ввиду
Любовь к русским березкам это самый страшный грехЪ !
Настоящий укр должен любить только червонукалыну.
А она чем лучше? Фильм "Калина красная" поставил не украинец.
Я была на конференции одной - это финиш!

Там все было хорошо, судьи, адвокаты говорили о шельмовании журналистами, о необходимости соблюдения журналистских стандартов, там был профессорша с факультета журналистики, сказали - самая вменяемая, очень хорошо соглашалась, называла студентов невігласами, которые уже нахватавшись в СМИ, заранее ангажированы, но... стоило мне начать выступать и рассказывать о травле МЕНЯ СМИ, как она стала меня перебивать, кричать и в конце концов заявила, что МОИ взгляды (она даже не знала - КАКИЕ, но поняла что оппозиционные) должны быть ограничены в интересах национальной безопасности!
она стала меня перебивать, кричать\\

Так у этих как бы людей есть одно общее название - бандерлоги.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
критиковала фашистские ОУН-УПА и вообще "национальное движение в целом", критиковала "Помаранчевую революцию", Майдан, являюсь сторонницей Православия, защищаю русский язык, а также - это вообще непростительное преступдение! - выступаю против капитализма!

Это они вас просто так пиарили в позитивном ключе)) Набор качеств хорошего человека.
Какие штампы? Сплошные комплименты!
нужно гордиться тем,что эта рогулячая свынота так беснуется.....Это как почетная грамота за достижения....Держитесь и удачи.....Победа будет за нормальными украинцами,нацистский враг будет разбит!!!!