varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

К вопросу об украинских штрайхерах

Случайно попала в Сети на материал, который вышел обо мне как раз во время обыска и первого допроса в "Фактах" телеканала ICTV.

Более отвязного, примитивного и и непрофессионального материала найти трудно!

Сообщают, что "патриоты" "держат кулачки" и "верят в лучшее", т.е. в то, что меня посадят. Сообщают зрителям одного из основных телеканалов Украины весь набор компромата обо мне: что я критиковала фашистские ОУН-УПА и вообще "национальное движение в целом", критиковала "Помаранчевую революцию", Майдан, являюсь сторонницей Православия, защищаю русский язык, а также - это вообще непростительное преступдение! - выступаю против капитализма!  Кроме того, я оновременно являюсь сторонницей Сталина, Путина и покойного Муаммара Каддафи!

Вдобавок ко всему зрителям ICTV сообщили кличку, которой 11 лет меня клеймят в Интернете сетевые нацисты - "Варежка", а в качестве вершины компромата нашли в моем аккаунте в фейсбуке фото, где я сфотографирована, обнимая березку (надо полагать - русскую!)


Это снова к вопросу про украинских штрейхеров...
Tags: казус штрайхера, личное, нацизм, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments