varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Стандарты свободы слова

Я ведь не просто так публиковала утром отвязный материал, который вышел обо мне как раз во время обыска и первого допроса в "Фактах" телеканала ICTV с самыми дикими обвинениями и скрин из Википедии, где я  с подачи "Миротворца" была названа "медийной террористкой".

[Скрин]


Сегодня я  принимала участие в представительной конференции, на которой обсуждался судьями, адвокатами, журналистами, вопрос травли со стороны журналистов и создание благодаря этому атмосферы всеобщего правового нигилизма в обществе.

Помимо судей и адвокатов в заседании принимала участие преподавательница факультета журналистики Она очень хорошо и взвешенно говорила о болевых точках несоблюдения ее коллегами стандартов журналистики и этических норм, давала вполне вменяемые советы - что надо сделать для того, чтобы исправить ситуацию, жаловалась на студентов невігласів (невежественных), которые уже приходят в вуз с тенденциозными взглядами, которые они почерпнули в тех же недобросовестных СМИ.

Все это она говорила ровным счетом до... моего выступления!

Как только она поняла, когда я начала рассказывать о той дикой травле, начатой "Миротворцем" и продолженной СМИ - включая не только обвинения, что я православная, противник капитализма и любитель березок, но и создание фальшивок, что я умираю от онкологии (после чего началась травля с пожеланиями умереть скорее и в муках), - как у нее сорвало крышу в прямом смысле этого слова!

Она почему-то забыла обо всех журналистских стандартах и этических нормах, к  соблюдению которых она призывала! Она грубо перебивала меня, скомкав мое выступление, постоянно разрывая логическую нить. В конце концов она договорилась до того, что мои взгляды (о которых она ничего не знает. как она созналась) должны быть ограничены в интересах национальной безопасности! А раз я выступаю в качестве свидетеля по фактовому делу о публикации в моем блоге материалов, которые могут нести угрозу территориальной целостности и содействию терроризму, то уже заведомо виновна и без суда!

На фото для привлечения внимания: фото с сайта СБУ - во время обыска у меня опера собрали по квартире – молитвослов, иконку и программу форума о 70-летии победы в Великой Отечественной войне, в котором я принимала участие, сделали фото и выложили на сайте пресс-службы СБУ с подписью, что я уже даю показания о своем сотрудничестве с ФСБ, сдаю все явки и пособников и что так выявляется «вата».

Да. когда я об этом рассказывала, она меня тоже перебила и стала поправлять "не Великая Отечественная, а Вторая мировая"

Tags: личное, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments