Клоун

На Украине заявили о наличии оружия, превосходящего российское

На Украине заявили о наличии оружия, превосходящего российское

На Украине развивается оружейная отрасль и уже сейчас Киев способен дать отпор России с помощью новейших вооружений, заявил изданию «Апостроф» директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец.

Он отметил, что в сфере реактивно-залповых систем у Украины есть «Тафун-1», дальность полета ракет которого превосходит имеющийся у «Градов» на 20 км. Также у Киева есть «Тайфун-2», представляющий собой модернизированный «Ураган», и «Тайфун-3» - модернизированный проект «Ольха».

У Украины есть система управления огнем «Гром-2». Она подразумевает автоматизацию программного обеспечения, что имеет большое значение для украинской армии, отметил Згурец.

При этом эксперт считает, что Украина не в силах в случае вооруженного конфликта остановить Россию. «С другой стороны, если Россия будет втягиваться в войну, то по нашим оценкам, это будет война до Ла-Манша» - отметил Згурец.

Да, хочу напомнить, что об этом чудо-оружии уже говорил коллега Згурца Валентин Бадрак, с которым они являются экспертами Минобороны по бессмертию.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Самое страшное оружие на Земле - глупость. Если Украина и в этом впереди всех - беда, беда...
насчет глупости не факт что они первые,
но насчет заявлений я бы согласился

заявления - тоже страшное оружие, гггггг
Согласен. Соревнования в глупости - самые бессмысленные и беспощадные.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
директор компании Defense Express Сергей Згурец.
Може "Згірок"?))
уже сейчас Киев способен дать отпор России с помощью новейших вооружений,\\



Очередной советский склад вооружений раскопали...