КОСМОС

Привет Грете Тунберг: В НАСА признали, что люди не виноваты в глобальном потеплении.



В НАСА признали, что причинами изменения климата на третьей от Солнца планете стали аберрации вращения Земли вокруг Солнца и угол наклона земной оси, а не выбросы углекислого газа в связи с деятельностью человека.

Об этом сообщает naturalnews.

В статье сообщается, что более 60 лет Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (НАСА) знает, что изменения, происходящие с планетарными погодными условиями, являются совершенно естественными и нормальными. Но космическое агентство по какой-либо причине предпочло, чтобы обман касательно глобального потепления продолжался и распространялся в ущерб человеческой свободе.

В статье говорится, что уже в 1958 году НАСА впервые отметило, что изменения на солнечной орбите Земли, а также изменения осевого наклона Земли являются причиной того, что ученые-климатологи сегодня назвали "глобальным потеплением". Другими словами, люди не разогревают и не охлаждают планету, когда водят машину или едят говядину.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
аберрации вращения Земли вокруг Солнца
Правильно, хуйня опровергается ещё большую хуйней!
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
но упоротые веганы всё равно будут продолжать вопить что пукающие коровки создают глобальное потепление
Независимо от наличия или отсутствия антропогенного влияния на климат, статья -- полная фигня. Циклы Миланковича открыты где-то в 1912 или 1913 году, задолго до возникновения НАСА, и все климатологи и астрономы о них прекрасно знают. Монография Миланковича "Математическая климатология и астрономическая теория колебаний климата" переводилась и на русский, ещё до войны Автор статьи впервые услышал о циклах Миланковича и решил, что "власти скрывают" -- ну так это его проблемы.
Несколько не так - в оригинальной статье речь не об сокрытии открытия 😋 циклов Миланковича, а о придерживании информации о том, что нынешние изменения климата вполне укладываются в предсказанные этой теорией рамки и не требуют для своего объяснения привлечения новых сущностей, вроде пукающих коров.
ждем информации об агентах ФСБ и кровавой руке Кремля, которая принуждает работников НАСА идти на такой бесчеловечный обман.
Независимо от правдивости самой информации, нельзя не заметить, что naturalnews хоть сколько-то авторитетным источником не является. Это любительский проект, отражающий не более, чем личную точку зрения своего создателя.