varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Песня 95-го квартала и хора им. Верьовки про сожженный дом Гонтаревой

Возможны митинги - директор хора Веревки прокомментировал песню Квартала о Гонтаревой  - фото

Генеральный директор и художественный руководитель хора имени Веревки Зиновий Коринец прокомментировал скандальный номер студии "Квартала 95" про поджог дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой, передает 24 канал.

По словам гендеректора хора, идея номера принадлежала режиссерам "Квартала". Он добавил, что в какой-то мере поддался на уговоры и согласился на участие хора имени Веревки в одиозном номере. "Нас заверили, что это такой стеб. Они же над всеми стебутся. Над президентом, политиками. Нас попросили спеть вместе с Кварталом", – заявил Коринец.

По его словам, на этот раз "Квартал" заплатил им 30 тысяч гривен за выступление в номере. В то же время руководитель хора подчеркнул, что никогда и в мыслях не имел намерения говорить о чем-то антиукраинском. Он также добавил, что после этого случая возможны митинги на концертах "Квартала".

Отметим, артисты студии "Квартал 95" в новом выпуске "Вечернего квартала" посвятили номер сожжению дома экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой. "Горіла хата палала, в Лондоні жінка плакала. Хата горить в Гореничах, хата горить в Гореничах, а в Лондоні Валерія думає на Валєріча", – спел Кошевой вместе с хором Верьовки. Позже министр культуры Владимир Бородянский извинился за песню. "Простите, Валерия Алексеевна, мне стыдно за Национальный заслуженный академический украинский народный хор Украины имени Григория Веревки", — написал министр. "Вести" также собрали реакцию журналистов и политиков на скандальную песню в шоу. Курьез прокомментировал также олигарх Игорь Коломойский и сама Гонтарева.

Главный редактор "Страны" Игорь Гужва считает, что хор Веревки подставили в разборках Коломойского и Гонтаревой.
"По песне про Гонтареву. Если б ее спел хор обманутых вкладчиков под окнами у самой Гонтаревой в Лондоне - это был бы блестящий акт гражданского протеста и многие бы, уверен, его поддержали.
А когда это поёт проект Зеленского Квартал, который только ленивый не связывает с Коломойским, это тупо подстава.
И выглядит как элемент мелочных разборок между двумя некогда подельниками (Гонтаревой и Коломойским), которые вместе зарабатывали на банковской системе в 2014-2015 годах
".



Мораль очень простая. И не та, которой заканчивается ролик:  Пропагандируется всеобщий правовой беспредел, расчеловечивание и лишение любого оппонента человеческого облика и права на правовое рассмотрение его вопроса
Tags: беспредел, расчеловечивание, слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments