varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На Украине разгорается громкий секс-скандал с премьером

Похоже, в украинском Кабмине может разгореться секс-скандал. Экс-нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук у себя в Facebook заявил, что к сыну его знакомого, работающего в аппарате главы правительства, приставал премьер-министр Алексей Гончарук.
До тех пор, пока нет заявления в полицию или публичного заявления в СМИ - это всего лишь вброс. Вплоть до того, что можно вспомнить как Мосийчук сработал на выборах в Раду по 95 округу. Тогда, правда, он сработал "по чистому", вытащив наружу коррупцию Кононенко. А здесь, в случае с Гончаруком, может сработать и просто как инструмент дискредитации, информационная стартовая площадка.
Если это просто вброс, то это просто попытка вынудить Гончарука оправдываться. Погонять его, заставить покраснеть. Пробно забросить тему "Гончарук - гей". А вот если будет открыто дело и появится разоблачительное интервью жертвы домагательств - вот это уже будет проблемой и реальным кейсом.
Такого с премьерами у нас еще не было.

Самое смешное, что правые борцы с сексуальными извращениями, , на концерете которых Гончарук успешно позиговал, будто язык в то самое место проглотили )))

Tags: гончарук, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments