varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

На Украине разгорается громкий секс-скандал с премьером

Похоже, в украинском Кабмине может разгореться секс-скандал. Экс-нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук у себя в Facebook заявил, что к сыну его знакомого, работающего в аппарате главы правительства, приставал премьер-министр Алексей Гончарук.
До тех пор, пока нет заявления в полицию или публичного заявления в СМИ - это всего лишь вброс. Вплоть до того, что можно вспомнить как Мосийчук сработал на выборах в Раду по 95 округу. Тогда, правда, он сработал "по чистому", вытащив наружу коррупцию Кононенко. А здесь, в случае с Гончаруком, может сработать и просто как инструмент дискредитации, информационная стартовая площадка.
Если это просто вброс, то это просто попытка вынудить Гончарука оправдываться. Погонять его, заставить покраснеть. Пробно забросить тему "Гончарук - гей". А вот если будет открыто дело и появится разоблачительное интервью жертвы домагательств - вот это уже будет проблемой и реальным кейсом.
Такого с премьерами у нас еще не было.

Самое смешное, что правые борцы с сексуальными извращениями, , на концерете которых Гончарук успешно позиговал, будто язык в то самое место проглотили )))

Tags: гончарук, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments