Клоун

На Украине разгорается громкий секс-скандал с премьером

Похоже, в украинском Кабмине может разгореться секс-скандал. Экс-нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук у себя в Facebook заявил, что к сыну его знакомого, работающего в аппарате главы правительства, приставал премьер-министр Алексей Гончарук.
До тех пор, пока нет заявления в полицию или публичного заявления в СМИ - это всего лишь вброс. Вплоть до того, что можно вспомнить как Мосийчук сработал на выборах в Раду по 95 округу. Тогда, правда, он сработал "по чистому", вытащив наружу коррупцию Кононенко. А здесь, в случае с Гончаруком, может сработать и просто как инструмент дискредитации, информационная стартовая площадка.
Если это просто вброс, то это просто попытка вынудить Гончарука оправдываться. Погонять его, заставить покраснеть. Пробно забросить тему "Гончарук - гей". А вот если будет открыто дело и появится разоблачительное интервью жертвы домагательств - вот это уже будет проблемой и реальным кейсом.
Такого с премьерами у нас еще не было.

Самое смешное, что правые борцы с сексуальными извращениями, , на концерете которых Гончарук успешно позиговал, будто язык в то самое место проглотили )))

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Ой, Мосийчук сам заднеприводный. Не даром часто до массового ожирения он тусовался в одной компании с Ляшко.

Я читаю на мове, звучит как анекдот)
Человек, который был правой рукой гомосека Ляшко, обвиняет в гомосяцтве премьера. Теперь я видел всё.
Вот кто-то кого-то должен потащить в суд.

А так - они не гомосеки, а пи*оры все
Если пост жирдяя является липовым, то Гончарук может срубить с него неплохие деньги в суде
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.