varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На ступеньках бара "Пророк" в Киеве хэрои АТО игрались гранатой: двое погибших, девушка в реанимации

В центре Киева на улице Пушкинской прогремел взрыв. Двое мужчин погибли, девушка, которая случайно проходила мимо, получила ранения.

Очевидцы утверждают, что на ступеньках бара "Пророк" сидели двое мужчин, один из которых вернулся из АТО. Они вертели в руках гранату, которая взорвалась. Мужчины получили ранения несовместимые с жизнь. У девушки - осколочное ранение. Ее увезла скорая помощь.

Как рассказывает корреспондент портала "Киев оперативный", один мужчина скончался сразу, второй умер в карете скорой помощи. Сейчас место происшествия оцеплено, правоохранители проводят следственные действия.

УПД. Выяснилось, что погибший - легендарная в ЭТИХ кругах личность:
По словам свидетелей, один из погибших мужчин - охранник офиса, который находится рядом. По неподтвержденной информации, второй из погибших - командир группы "Купол" батальона "Донбасс" Сэнсэй. Такую информацию сообщил журналист Сергей Тищенко:

"Сенсей "Купол" - ушел в небо. Страна потеряла живую легенду", - написал он в Facebook

Tags: киев, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments