СНАЙПЕР

Бельгийка, считающая себя некрасивой, требует эвтаназию



Кайли в 23 года (слева) и в 11 лет (справа). Фото: Daily Mail

Физически здоровая девушка начала свою борьбу за право умереть после того, как узнала о законной возможности эвтаназии для себя от психолога в больнице.

23-летняя Келли из Лювена (Бельгия) добивается для себя права на эвтаназию, поскольку считает себя некрасивой и ей не нравится «чудовище», которое она видит в зеркале. Об этом девушка рассказала в интервью Daily Mail.

Молодая бельгийка, страдающая от неприятия своей внешности и излишней застенчивости, утверждает, что в ее жизни не было ни одного счастливого дня. Свои страдания она описывает «как нож, погруженный в грудь», заявляя, что если ей откажут в эвтаназии, для нее останется только один путь – самоубийство.

Заявление на проведение эвтаназии девушка написала семь месяцев назад, после того, как узнала о такой возможности от психолога в больнице. В настоящее время ее заявление оценивает местный профессор Йорис Ванденберг, который считает политику Бельгии, предоставляющую законное право на смерть пациентам с психическими расстройствами, «очень спорной» и выступает за ужесточение правил для психиатров, принимающих решение об эвтаназии.

Бельгия стала второй страной в мире, разрешившей эвтаназию, и первой страной, легализовавшей ее для детей. Вместе с Голландией и Люксембургом, в Бельгии допускается эвтаназия для людей как с физической, так и с душевной «невыносимой» болью.

Многие психиатры и большинство бельгийцев выступают против распространения эвтаназии для людей с психологическими проблемами. Некоторые специалисты убеждены, что диагноз является субъективным и жизнь таких пациентов со временем может улучшиться с помощью традиционной терапии.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
А, может она и права в своем желании. Искусственный самоотбор. Поскольку необходимость размножения таких патологических дур с точки зрения эволюции вызывает большие сомнения.

Такие дуры воспроизводятся не биологическим путем. А пропагандой и примерами.

Я бы сказал - таким образом искусственно выявляются и отбраковываются эволюционно тупиковые ветви развития ;-)
Как в свое время сказал одной дамочке чайлд-фри - на здоровье, моим детям и внукам больше достанется :-)
Индивидуальные закидоны дамочки здесь третьестепенны

Если что тут и выбракуется "само, само" (с) как тупиковая ветвь, то такое общество в целом.
Но, думаю, до этого не доведут - процесс под контролем.

Но говорить ей об этом нельзя - это будет неполиткорректное проявление гендерного шовинизма. Они считают, что лучше ее заэвтаназить.

Используют психически не адекватных людей для проталкивания деструктивных законов. У нас в России так начали ювеналку проталкивать. Эти вот уже до эвтаназии дошли.
А может ей просто научиться пользоваться косметикой? Хотя пусть делает что хочет.
Безумный мир
Пользователь arcver сослался на вашу запись в своей записи «Безумный мир» в контексте: [...] ========================================Бельгийка, считающая себя некрасивой, требует эвтаназию [...]
Обаятельная девушка, особенно когда улыбается. Мужика ей надо, и ребёнка - и всё будет в порядке.
Психиатра ей надо и хорошего стилиста.
узнала о такой возможности от психолога в больнице.....

лишить диплома навсегда
Ей бы для начала не помешало научиться следить за собой. И начать с элементарных азов личной гигиены - мытья головы, т.к. судя по фото еёйные волосёнки воды не видели как минимум месяц.

Edited at 2019-10-23 07:33 am (UTC)
Пусть потратится на пластику лица и никакая эвтаназия будет не нужна

А тем временем в Стране 95 скоро начнут эвтаназию делать всем тем, у кого тупо нет денег на лечение. То есть минимум 95% больных.

Действительно, уродина.
А право на самоубийство одно из коренных неотъемлемых прав человека.