Аватар-кот

В Екатеринбурге пройдет "Марш бесов"


Несколько политических организаций проведут 26 октября в Екатеринбурге согласованную акцию "Антикапитализм 2019 - Марш бесов", сообщил координатор "Левого фронта" в Свердловской области Константин Анисимов.

"Мы выходим на антикапиталистическое шествие "Марш бесов", чтобы выразить свой протест политической и экономической политике государства", - говорится в манифесте акции.

Как уточнил Анисимов "Интерфаксу", министерство общественной безопасности Свердловской области согласовало проведение акции в Ботаническом районе города. Шествие начнется от станции метро "Ботаническая", после в парке "Южный" пройдет митинг.

Хотелось бы верить, что екатеринбуржцы не станут участвовать в этом  шествии, и поберегутся от непосредственного заигрывания с сатаной.

Напомню про дьявольский бал атомщиков, который произошел незадолго до Чернобыльской катастрофы, в день физика, 7 мая 1984 на площадке Курчатовского института

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
В огороде бузина,
А в Киеве майданы. Что, в Москве в августе 91го или в Киеве в декабре 13го кто-то изображал чертей? Обошлись попами и раввинами.
Re: В огороде бузина,
Если цианистый калий убивает, то из этого не следует, что только цианистый калий убивает.
Политическая политика... Интересно, шо ж такое забористое курят эти бесы?
Хорошая характеристика антикапиталлистического марша. В точку!
Они сознательно дискредитируют социальную повестку или как?
Ну, если кому-то христианская мораль позволяет себе называть городом бесов и на указателе с названием города вешать "Город бесов", то нечего жаловаться на ответочку.
А кто жалуется? Наоборот! Бесы сорвали личины и показывают рога открыто. Христиане теперь точно знают кто противостоит Церкви Христовой.
А зачем тогда было вводить в заблуждение и писать "АНТИКАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ марш"?

Если это пиар-акция против телеведущего?

Козлы-провокаторы, которые сливают социальное недовольство в пользу власти, т.е. никто из вменяемых левых с такими на одном гектаре срать не сядет
Про Чернобыльский парад - это фейк, придуманный Энтео. На самом деле и парад в другом месте (кажется, в Новосибирске), и время совсем другое.
А очень сложно прочитать у меня - когда и где он был, прежде, чем писать комменты не по делу?
Так Диавол же за материальные блага в этом мире отвечает. Если бы чубайсы такой марш провели, - вопросов нет. А "Левый фронт" к ним каким боком?