Свидомит

План Б

План Б
Это вряд ли утечка как таковая, но и не фантазия автора телеграм-канала. Такие варианты еще при Порошенко обсуждались. По-моему идеальный вариант для всех заинтересованных сторон.
Единственно, стоило бы быть последовательным и реализовать план Б также в отношении России - дать россиянам пару месяцев для эвакуации из Мордора в Европу и все закрыть. Потому что иметь отношения с агрессором и оккупантом - зрада.




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
кажется про некую стену уже шла речь и что с ней ?
теперь уже нужен фортификационный вал.
откуда возьмутся деньги на него? кто тот дядька который выделит несколько миллиардов гривен ?

новые санкции?
а что со старыми? не действуют. так почему будет толк от новых?
и как санкции в отношении России должны повлиять на действия нацбатов ?
отгородимся от Донбасса, но признавать его естественно не будем. Пускай сидят под блокадой... Цинизм запредельный... Впрочем у политических украинцев своеобразная мораль - или ты с нами и мы идем бить несогласных, или ты не с нами и мы будем бить тебя.
"Предложить" можно все что угодно, только пойти туда, куда пошлют, смогут далеко не все
Запад допустит все, что угодно, если Западу это будет выгодно.
И что? В последнее время многие действия Запада выглядят вызывающе, только Западу на это плевать, как и на возмущение всех остальных
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
***буде предложен новый пакет санкций
------
много вопросов=??????…..?????....????
Пункт 3 выглядит особенно стрррррашно.