varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

При катастрофическом внутреннем дефиците антрацита в Одессе зафиксирован экспорт угля


В Одессе впервые за годы войны зафиксирован экспорт угля. Как объяснил, сообщивший об этом факте политтехнолог и блогер-порохобот  Виктор Уколов, речь идет о продаже угля с Украины – за границу.

По словам Виктора Уколова, 11-14 октября в грузовом терминале Одесского порта грузился углем сухогруз DK IONE. Как позже удалось вычислить по трекеру сейчас это судно находится в Алжире в порту Оран. Вероятно, там и разгружают уголь из Украины. В связи с этим возникает сразу несколько вопросов. Первый вопрос: кто продает уголь через Одессу? Видимо, не Украина, потому что нам самим еще недавно не хватало антрацита. Между тем сегодня вечером в Одессе уже загружают следующее судно.

Уколов отмечает, если это русские, то осознают ли в нашем правительстве, что это означает снижение уровня украинских санкций относительно России? И как тогда требовать последовательности в наших европейских партнеров не снижать уровень санкций. Политтехнолог подчеркивает, это эксклюзивная информация, которая должна заинтересовать, если не правительство, то хотя бы общество.

Скорее, всего, это действительно, российский уголь. Информацию о котором порохоботам "слили". Так что, прощай, работа для сотрудников порта

Tags: одесса, флот, энергоносители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment