varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сеть ресторанов демонстративно отказалась считать Крым частью России

Российская сеть ресторанов японской кухни «Сушипоп» указала Крым на своей рекламной карте в Санкт-Петербурге как спорную территорию. Об этом сообщает блогер Андрей Селезов, переехавший в Северную столицу из Киева после 2014 года.

Селезов опубликовал карту с рекламного плаката «Сушипоп», где указаны филиалы ресторанной сети в России и ближнем зарубежье. При этом Крым на карте заштрихован как спорная территория, а не часть РФ.

«Вот вам типичный пример дискриминации Крыма в Российских торговых сетях. Зато сколько гордости, что в Белоруссию зашли, в Казахстан зашли, в Азербайджан тоже… Что это за штриховка такая странная? Не с украинских ли карт часом взято. Карта висит у них при входе. Магазин Сушишоп на углу улицы Варшавской и Ленинского проспекта. Питер. Да, еще. На их сайте Крым вообще отсутствует на карте РФ», – отмечает Селезов.

.
Tags: крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments