varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Нардепа, выступавшую против УПЦ, привлекут к суду за угрозы убийства Президенту



Народный депутат от партии «Евросолидарность» София Федина.

Замглавы фракции  «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что нардепа Софию Федину нужно наказать за угрозы в адрес Президента страны.

28 октября стало известно, что заместитель главы фракции «Слуга народа» Николай Тищенко инициирует сбор подписей за снятие депутатской неприкосновенности с депутата от ПЕС  Софии Фединой, из-за угроз в адрес Президента Украины, сообщает издание «Вести».

Речь идет о привлечении к суду Фединой за то, что она угрожала Владимиру Зеленскому убийством - «взрывом гранаты». В частности, София Федина вместе с волонтером Марусей Звиробий записала скандальное видео, на котором женщины, комментируя последний визит Зеленского в зону боевых действий на Донбассе, произносят целый ряд угроз.

Депутат от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко считает, что за подобное поведение нардепа необходимо наказать: «Лично сегодня буду инициировать сбор подписей за снятие с депутата Софии Фединой неприкосновенности. Это очень серьезно. Потому, что сейчас она – народный депутат, и то, что она говорила, – это угрозы. Такого себе не позволял никто», – сказал Тищенко.

Известно, что София Федина в недавнем прошлом позволяла себе агрессивные высказывания в адрес Украинской Православной Церкви. Так, священноначалие УПЦ она называла «КГБ-стская мафия имени московского патриархата», а сама каноническая Церковь, по ее мнению, не имеет права на существование в Украине. В соцсетях напоминают, что Федина является фанатичной униаткой, ведущей Львовского майдана 2014 года

Tags: зеленский, порошенко, православие, уния
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments