varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Митрополит Запорожский Лука про встречу Порошенко с Епифанием Думенко



Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
Для цветения и плодоношения Церкви нужно обрезать сухие ветки.
Сегодня была встреча двух партнеров по развалу страны, Петра Порошенко и Сергея Чокалюк (Думенко).  Их приветствие, по-мужски, пылкими рукопожатиями, четко говорит о встрече двух дружбанов, но не как светского лица с духовным. Это еще одно свидетельство для понимания того, кто находится у источника зла, разрушающего нашу многострадальную Родину.
Первый - отступник, бывший прихожанин УПЦ, который не просто предал его родившую Матерь-Церковь, но стал Ее главным гонителем. Более всего он известен тем, что делал бизнес на крови наших граждан. Придя к власти на одном единственном обещании – остановить войну, он сделал из нее «мать родную», набивая свои карманы на слезах и человеческом горе.
Второй - раскольник, аккуратно и послушно благословлял, духовно опекал, поддерживал этот заработок, исполняя все повеления своего хозяина. Как же иначе, ведь Порошенко не только его друг, но и отец, слепивший его по-своему же образу и подобию - из турецкой глины.
Чему они радовались? Тому, что их поддерживают заокеанские стратегические кураторы, о которых они открыто говорят, и которые долларовыми тисками выдавливаю из более слабых нужные им решения. Тому, что они выгодно себя продали, наплевав как на свою бессмертную душу, так и на каноны, по которым уже две тысячи лет живет Церковь.
Одно мне понятно – Бога среди них нет, не было и никогда не будет. Тем не менее, при всем этом, их действия приносят нам большую пользу. Так, откуда бы мы узнали тех, кто был с нами, но оказались такими же, как и они порождениями Иуды? Как бы весь православный мир увидел, кто управляет Элладской Церквью?
Благодаря вот таким персонажам Церковь очищается и обновляется. Так было всегда. Не будь таких людей, мы бы никогда не узнали такие имена, как Максим Исповедник, Иоанн Златоуст, Марк Эфесский, Афанасий Великий и многие другие. Для того, чтобы Церковь сбрасывала с себя гниль, которая во времена благополучия быстро появляется, Ей и попускает Господь периоды гонений.
Слава Богу за все!
Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments