varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Польские девочки-дизайнеры и бесславные ублюдки Дирлевангера



Упс!

"Девочки-дизайнеры" - уже явление международное!

"Польские девочки-дизайнеры отличились тем, что изобразили карателей из дивизии СС "Дирлевангер" "польскими повстанцами".

Эсэсовцам на мурале просто пририсовали польские повязки и изобразили польскими героями. Они настолько отличались бессмысленной жестокостью, что даже немцы называли их "бесславными ублюдками".

Kогда в Варшаве 1 августа 1944 года вспыхнуло восстание, одним из первых на его подавление прибыл полк под командованием уже штандартенфюрера СС Дирлевангера.

Подчиненные Дирлевангера совершали в Варшаве жуткие преступления, вошедшие в современную историческую литературу под названием Вольской резни. Кровавая вакханалия длилась двое суток – с 5 по 7 августа 1944 года. Двигаясь к центру города по улице Вольской, боевые группы штрафников СС убивали всех, кто им попадался. Только на территории фабрики «Урсус» было расстреляно от 5 до 6 тысяч человек. Многочисленные убийства сопровождались дикими грабежами, насилием в отношении детей и женщин. Так, один гауптштурмфюрер СС из полка Дирлевангера, как позже вспоминал один эсэсовец, совмещал изнасилования с жестокими извращениями: он помещал ручные гранты в половые органы захваченных девушек, после чего подрывал их. Жертвам отрезали пальцы на руках, если не могли с них снять золотые кольца…

А сегодня безграмотные дизайнеры тупо изображают их теми, кого бесславные ублюдки уничтожали...

Tags: манипулятивные технологии, польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments