varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Инопланетяне - они существуют!


Рубрика "Власти скрывают"

После начала широкомасштабного сотрудничества России и США в космосе, стартовавшего в 1990-е годы, американские "Шаттлы" не раз посещали российскую станцию "Мир". После одной из таких стыковок челнок "Атлантис" планово должен был вернуть на Землю смеяющийся российский экипаж станции.

Однако в последний момент выяснилось, что космонавты Владимир Дежуров и Генадий Стрекалов не имеют американских виз. Госдепартамент США постановил российских космонавтов впустить, но оформить в соответствии со специальным параграфом американского иммиграционного закона, который никогда ранее не употреблялся и неизвестно, будет ли употребляться когда-либо в будущем. В соответствии с этим параграфом Дежуров и Стрекалов были допущены на территорию США из космоса как aliens from outer space, то есть, в буквальном переводе — инопланетяне.

Пруф:
https://www.newscientist.com/…/mg14619831-900-alien-landing/

Надпись на картинке: "Именно поэтому мы, ребята, никогда не прилетали". У нас визы не было!

Tags: космос, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment