varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Не-холоп, однако...

На Украине нашеля не-холоп-украинец, однако, живущий в "стране холопов"...



"Украинского патриота и русского шовиниста разъединяет почти все. Но объединяет презрение к холопу. К малороссийскому холопу.

Русский шовинист готов использовать малороссийского холопа если ему нужно с его помощью завоевать или украсть украинскую землю, развратить украинскую душу, заплевать украинское небо. Но он потешается над его смешным геканьем и шоканьем, над его нелепыми подростковыми шутками, над его нарочитым стремлением угодить. Русского шовиниста тошнит от всего этого, но он терпит - ради чужой земли и чужого неба. Если у него все получится, он в очередной раз вытрет о холопа ноги и отправит на конюшню шутки шутить.

Украинский патриот готов жертвовать своей жизнью, своей судьбой ради того, чтобы холоп жил в мире и безопасности. Холоп - его соотечественник. Патриот защищает Украину. Холоп этого не заметит. Он расскажет своим детям, что ему мешала жить "войовнича меншість", которая поставила барьер между сапогом хозяина и его услужливым языком. Но патриот все равно будет защищать и строить страну, в которой - если у русского шовиниста и его холопья ничего не выйдет - ему придётся и дальше жить вместе с холопами. Потому что холопы - его соотечественниками.

Трудно жить в стране, где холопство приносит деньги, власть и народную любовь. Трудно такую страну защищать. Но необходимо.

Необходимо просто потому, что эта страна - Украина. Холопство рано или поздно отступает, дети и внуки вчерашних холопов будут стыдиться позора своих отцов.

А Украина останется".

Трудно нормальным людям, которые хотят работать, созидать, растить детей и жить в мире, жить в стране, где власть захвачена опьяневшими от крови и уворованного бандюками-олигахами, которые использовали подобных развращенных "не-холопов" для захвата власти и зомбирования людей. Да, в советское время он работал в газете ЦК ЛКСМУ, был образцовым членом КПСС, потом члено Демплатформы в ЦК КПСС, колебался с линией партии.  Пока это ему было выгодно. А потом после развала СССР перебрался в Россию и пытался прижиться в  в Москве, чтобы стать столичным жителем, а не провинциалом, пописывая либеральныую лабуду в газете "Московские Новости". Ну, а когда не сраслось, стал украинцем и борцом с "малороссийскими холопами"


Tags: антиэлита, казус штрайхера, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments