varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

МИД Украины разослал в посольства темник, как защищать "Азов" от обвинений в терроризме

В распоряжении "Страны" оказались темники украинского МИД, которые рассылаются посольствам и другим дипломатическим представительствам Украины. А также СМИ, которые находятся в орбите власти.

Они касаются освещения темы полка "Азов", который в США пытаются внести в список террористов.

В документе излагается суть письма 40 конгрессменов, которые считают "Азов" экстремистской ультраправой организацией, вербующей боевиков по всему миру, в том числе в США. Также в обращении говорится, что примером украинского полка вдохновляются террористы по всему миру.

Детально эти претензии "Страна" разбирала в материале "Украина - тренировочный полигон ультраправых". Как американцы связывают "Азов" с экстремистами в США.

МИД Украины предлагает "вести разьяснительную работу" за рубежом и рассказывать о том, что "Азов" - это не парамилитарное формирование, а составная часть Нацгвардии Украины.

Также дипломаты должны доносить до всех мысли о том, что "Азов" противостоит российской агресси на Донбассе, сколько его солдат получили награды. Еще их просят отслеживать реакцию на письмо конгрессменов "российских агентов влияния".

[Spoiler (click to open)]

.

Tags: нацизм, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 100
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments