varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Зеленая гнида" - клирик УГКЦ о президенте Зеленском

"Зеленая гнида" - клирик УГКЦ о президенте.

Какая замечательная история. Униатский клирик Михаил Арсенич в 2010 году призывал к террактам и убийствам по политическим мотивам. В 2014 году поддерживал майдан, а членов Партии Регионов на митинге называл сучьими детьми. В 2017 году участвовал в захвате храма УПЦ в Коломые. Теперь решил наставлять прихожан проповедями о том, что президент страны - это "зеленая гнида".




Напомню, что еще задогло до майдана этот униатский священник безнаказанно призывал убивать (совершать атентаты) врагов украинской нации:

«Я не знаю как могла мать кормить своей грудью человека, который сегодня остается в Партии Регионов! Это не материны дети, это сучьи дети!» , - прозвучало сегодня на воскресной проповеди из уст униатскго «священника» Мыхайло Арсэныча (служит в Коломыйский районе Ивано-Франковской обл.).
6 декабря в сеть было выложено видео его субботний проповеди того же служителя «Украинской Греко-Католической церкви»:
«В сегодняшний день мы реально способны на революцию. Терпели ли бы вояки УПА сегодня Табачников и Януковичей?! Только атентатом (убийства «ответственных за антиукраинские действия чиновников», практикуемые ОУН, –Варяг) можно вести борьбу! С врагом не может быть другого разговора, как разговор пуль! С врагом не может быть другого языка, как шум леса – шум удавок, на которых повиснут коммунисты! Шум, который к каждому нашему сердцу взывает – возьми в руки оружие и отбрось страх! Не время бояться! Мы 20 лет ждем! Мы хотим убедиться, что завтра ни китайский негр, ни еврей, ни москаль не придет отбирать мой дом! Только от каждого из нас будет зависеть, насколько наша рука не дрогнет перед врагом, насколько наш глаз будет держать в прицеле сегодняшнюю власть. Так пусть нашу руку утвердит приклад! Слава Украине!
».



Tags: зеленский, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments