varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В УГКЦ считают, что нынешнюю власть нужно «выносить вперед ногами»



Клирик УГКЦ Юстин (Юрий) Бойко. Фото: Facebook

Священник УГКЦ Юстин (Юрий) Бойко убежден, что все «думающие и патриотические» украинцы до сих пор считают Петра Порошенко «настоящим» президентом Украины.

Представитель Украинской греко-католической церкви и ярый сторонник Петра Порошенко Юрий Бойко продолжает активно пиарить пятого президента Украины и критиковать новую украинскую власть.

Так, например, опубликовав на странице в Facebook короткое видео, в котором жители Львова улыбаются при виде экс-президента на улицах города, он отметил, что «так встречают настоящего президента».

На замечание в комментариях, что с Петром Порошенко «что-то не в порядке, он до сих пор считает себя президентом, но его президенство позади», Бойко парировал: «Таким его считает Народ, думающий и патриотичный».

«Иллюзиями живет он и его сторонники, потому что в действительности президент другой, каким бы он ни был, но его выбрал народ, и с этим нужно согласиться», – написала пользовательница социальной сети.

«Прошу тогда считать, что разговариваете с тем, кто живет иллюзией. Стыдно мне, что земляки из Яремчи ослеплены до той степени, что добровольно доверяют свое будущее в руки человека, который насмехался и насмехается с Бога, Церкви и Украины», – ответил Бойко.

Свое отношение к нынешней власти Бойко выразил с помощью перепоста публикации украинского писателя Юрия Винничука, который известен своими призывами бороться с коллаборационистами, к числу которых он относит, в первую очередь, монахов Свято-Успенской Почаевской лавры.

«София Федина враг Украины №1. А всякие зеленые трубы, партянкины, бени, дубинские-бужанские, сивохи-мандавохи – это искренние наши патриоты. Которых мы будем выносить вперед ногами», – гласит публикация на странице священнослужителя УГКЦ.

Напомним, ранее Бойко требовал, чтобы у него из друзей в Facebook удалились все, кто голосовал на президентских выборах за Зеленского.

Tags: зеленский, порошенко, угкц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ordinary_joe_1 22:25, yesterday 89
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments