varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве умер легендарный судья Василенко, который открывал дела на Кучму

Утром в понедельник, 4 ноября, скончался легендарный судья киевского Апелляционного суда в отставке Юрий Василенко, который в 2002 году возбудил два уголовных дела против тогдашнего президента Леонида Кучмы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Владимир Бойко.

Фото: Facebook/Владимир Бойко

"В половине седьмого вечера 4 ноября 2019 года скончался Юрий Александрович Василенко-легендарный судья в отставке, который, будучи судьей Апелляционного суда г. Киева, в октябре 2002 года возбудил два уголовных дела против тогдашнего президента Леонида Кучмы. Выражаю самые искренние соболезнования его жене Татьяне Монтян и четырем сыновьям", - написал Бойко.

Отметим, что Василенко был мужем украинского адвоката Татьяны Монтян. У них – четверо сыновей.

Скриншот: Facebook/Владимир Бойко

Да, судья Василенко н еимел права возбуждать дело против президента кучмы, т.к. президент пользуется во время своей каденцией неприкосновенностью.

Мои соболезнования Татьяне Монтян

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments