varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Львовские не-нацисты разбили гитару уличному музыканту. Полиция нарушения не видит

В центре Львова в воскресенье, 3 ноября, патриоты  разбили гитару уличному музыканту, который исполнял русскоязычные песни. Об этом они написали у себя в фейсбуке.

"Мы с ним общались на предыдущих рейдах, сюда уже пришли, когда техника была разбита. В этот момент были на соседней улице, также общались с уличными музыкантами. Один из членов нашей организации который стоял и смотрел, не будут ли петь эти музыканты на русском, как раз и был свидетелем того, как неизвестные патриоты разбили технику, после чего туда сразу пришли мы", - рассказал Богдан Федун.

По информации со страницы ВОО "Сокол" в Faceboook, подобные рейды активисты организации проводят периодически.

"3 ноября состоялся очередной рейд против уличных музыкантов, поющих на русском языке. Активисты прошлись по центральным улицам города Львова. Радует то, что после нескольких таких рейдов в центре нашего города почти не слышно песен, которые исполняются на языке оккупанта. Также, с некоторыми музыкантами были проведены профилактические работы", - сообщили в организации.

ВОО "Сокол" - это ультраправая военно-спортивная молодежная организация, основанная в 2006 году во Львове.

Tags: львов, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments