varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Ворзеле происходила реконструкция освобождения города



Все СМИ и соцсети облетела новость о том, что годовщину освобождения Украины от нацистких оккупантов в Ворзеле отметили почетным караулом СС у могилы братской могилы красноармейцев-освободителей.

Юрий Ткачев пишет: предыдущий пост прилетел мне в телеграм, ну и понадобилось 5 минут в гугле, чтобы разобраться, что там к чему. А то там к тому, что в Ворзеле день освобождения от нацистов уже N лет подряд отмечают исторической реконструкцией. Т.е. там дальше в кадре должно было бы быть типа такого. И даже в имеющийся кадр вкрался неарийский мужичок в ватнике. Но кто-то решил набросить. И вот что удивительно: хватает предметов для очень серьёзных предъяв насчёт неонацизма в Украине. Но вместо этого продолжают "разоблачать" реконструкторов.

Я тоже поддалась всеобщему психозу и гневно обличила, поэтому прошу прощения, что невольно ввела в заблуждение и этим постом исправляю написанное ранее. Видео события можно посмотреть по ссылке  . К сожалению, там нет опции встраивания или скачивания, поэтому посмотреть смогут только те, у кого есть аккаунт на фейсбуке  https://www.facebook.com/groups/132313540174994/wp/789038188185143/



.
Tags: великая отечественная, киев, память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 116
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments