varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Житомирской области родители, которые сожгли свою дочь, после ее смерти получили 40 тысяч гривен



Родители сожгли больного ребенка в печи и почти год скрывали преступление

Родители 5-летней девочки из Житомирской области, которые сожгли ее тело в печи, получили денежную компенсацию в размере 43 тысяч гривен. Об этом сообщает издание УНИАН со ссылкой на руководителя пресс-службы прокуратуры Житомирской области Татьяну Гошу.

Горе-родители сожгли дочь: жуткие подробности трагедии под Житомиром (видео)
Пятилетняя Даша с рождения страдала серьезными заболеваниями – у нее был врожденный правосторонний паралич Эрба и диплегия нижних конечностей. Ее изъяли из родной семьи, когда ей было полтора года и передали приемным родителям, так как малышку постоянно избивали мать и отчим. А через полгода Дашу решили вернуть родителям.

В августе 2018 года отчим Даши ударил девочку по голове кулаком, она упала, ударилась о металлическую кровать и потеряла сознание. Через несколько часов девочка скончалась и родители, чтобы не терять материальную помощь от государства, решили скрыть ее смерть. Мать сожгла тело дочери в печи, а пепел выбросила в водоем.

Через некоторое время волонтеры, а также приемная мама девочки, у которой Даша прожила полгода, начали беспокоиться и в дом к горе-родителям нагрянули представители различных служб. Родители признались в совершении преступления.

Как рассказали в Житомирской прокуратуре, досудебное расследование в уголовном производстве по факту совершения убийства 5-летней девочки в селе Листвин Овручанского района, а также по факту мошенничества и подлога официальных документов с целью получения социальных выплат, завершено.

Установлено, что отчим во время ссоры ударил 5-летнюю дочь кулаком по голове, от чего она потеряла сознание и упала.

"Мать, будучи в преступном сговоре с отцом, способствуя совершению жестокой расправы над дочерью, скрыла тело девочки. Обнаружив, что ребенок умер, отец в доме разжег огонь в печи, сжег тело дочери, а пепел и останки выбросил в реку", - сказано в материалах дела.

Tags: дети, криминал, мораль, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments