varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Геращенко назначили главным “защитником” СМИ!



Плевок в лицо журналистам на парламентских слушаниях.

Сегодня побывал на парламентских слушаниях в Верховной Раде посвященных свободе слова. Оценил юмор Авакова касательно назначения одиозного Антона Геращенко главным защитником журналистов и СМИ в Украине.

С такими защитниками и недоброжелателей не нужно, “защитники” все сами организуют. Как и при Порошенко главным заказчиком и бенефициаром нападений на журналистов и СМИ остаются высшие должностные лица государства, именно поэтому все расследования дел против журналистов стоят на месте. Нет смысла заказчикам наказывать исполнителей, работы по всей видимости еще много…

Если нападение на журналистов происходит раз в пять дней по статистики НСЖУ, полагаю фабрикация фейковых уголовных дел против журналистов происходит ежедневно.

Tags: права человека, свобода слова, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment