varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Сотрудники СБУ торговали прослушкой украинцев



Несколько бывших и действующих сотрудников Службы безопасности Украины (СБУ) наживались на незаконном прослушивании телефонных разговоров. Об этом 6 ноября сообщила пресс-служба СБУ

Сотрудники спецслужбы установили таксу для своих клиентов. Стоимость двух месяцев прослушки обходилась заказчикам в 9 тысяч долларов. На данный момент следователи пытаются установить, сколько украинцев стали жертвами "слушателей" из СБУ.

Роли злоумышленники распределили между собой. Бывший сотрудник СБУ, пользуясь личными связями, подбирал заказчиков, а действующие занимались техническим обеспечением операции.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 368 УК Украины («Получение неправомерной выгоды служебным лицом»). Точное количество пострадавших выясняется.

Сейчас решается вопрос о предъявлении фигурантам дела подозрения в совершенном преступлении.



Tags: сбу, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment