varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Обращение в Генеральную прокуратуру и СК по факту попытки убийства пристава в Нижнем Тагиле

В последнее время модно брать кредиты в российских банках, а потом называть себя гражданином СССР и не признавать юрисдикции России, то бишь не выплачивать долг. Но как говорил мне хороший человек, на каждую хитрую ж*пу найдется х*й с винтом. Герои сюжета пошли дальше. Они должны десятки миллионов рублей, а судебного пристава просто попытались сжечь, - пишет zergulio.

ВОт у него отличный сюжет от ТАУ на тему местных любитилей халявных денег https://vk.com/wall4633123_391959 .

Обращение в Генеральную прокуратуру и СК по факту попытки убийства пристава в Нижнем Тагиле






Новость дня в Свердловской области, безусловно, слезливая история двоих граждан, которые когда приставы пришли их выселять, решили покончить жизнь самоубийством, облили пристава бензином и сняли жалостливое видео, обнять и плакать: https://www.youtube.com/watch?v=BhrX7LwWYEs

Лично меня смутило упоминание, что по базе судебных приставов за Брыловой числится 18 миллионов долга, а за Кашиным 7 миллионов. Как то не очень вяжется с парой, которой "терять больше нечего, власть последнего лишает". Заглядываем на сайт ФССП и:
Брылова Вера Анатольевна
Кашин Дмитрий Юрьевич
http://fssprus.ru/iss/ip

Картина маслом. Оба персонажа фееричны настолько, насколько это вообще возможно, большинство из нас и денег столько не видели, сколько они задолжали (тут далеко не все скрины, у меня ленты не хватит):











Похоже, что у граждан принципиальная позиция, не платить никому и ни за что, даже штрафы ГИБДД. А если в полном соответствии с законом, судебные приставы приходят их выселять - они обливают их бензином и угрожают сжечь. Ничего подход, эффективненько. Более того, в личку написали, что угроза самосожжением у гражданки Брыловой не первая, она уже угрожала так ранее, видимо метод понравился.

Есть мнение, что граждане Брылова и Кашин потеряли всякие берега и надо помочь им их найти:

ОБРАЩЕНИЕ:

Из средств массовой информации мне стало известно о нападении на судебного пристава при исполнении им служебных обязанностей
в г.Нижний Тагил, что может содержать в себе признаки нарушений статьи 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти":

- Семейная пара в Нижнем Тагиле во время выселения облила бензином судебного пристава. Во время выселения из квартиры в доме № 51 по улице Дружинина в Нижнем Тагиле семейная пара (Вера Брылова и Дмитрий Кашин) облила судебного пристава бензином. На место выехали все спецслужбы города: пожарные, МЧС, скорая помощь, полиция. Служба судебных приставов пока приостановила выселение

https://mstrok.ru/news/semeynaya-para-v-nizhnem-tagile-vo-vremya-vyseleniya-oblila-benzinom-sudebnogo-pristava-video

По данному факту прошу провести проверку. В случае выявления нарушений, прошу привлечь виновных к установленной законом ответственности. О результатах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.


http://genproc.gov.ru/contacts/ipriem/send/
https://sledcom.ru/reception
http://letters.kremlin.ru/send


---

Мы немало с вами бились за людей, которых лишали своего жилья в Карелии. Вот тех несчастных действительно лишали последнего. А в данной ситуации в Нижнем Тагиле я вижу продуманную истерию на публику от прошаренного и циничного жулья.

Продолжение следует ...

Tags: криминал, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments