varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Глава Офиса президента: до революции на Украине жило 70 миллионов человек



Глава Офиса Президента Андрей Богдан всерьез заявил, что до революции на Украине жили 70 миллионов человек, которые впоследствии оттуда эмигрировали. Он сказал об этом в эфире телеканала «Украина» 8 ноября

«Украинцев лишили в 1917 году права собственности на землю. До этого в Украине жили 70 миллионов человек. Семьдесят. И как только лишили украинцев права собственности на землю, они поехали в Канаду, в США, в Бразилию, в Аргентину, в Польшу. Они подняли весь мир. Все эти страны стали аграрными», — заявил он.

Напомню, что, согласно данным первой переписи в СРСР, опубликованным на сайте журнала "Демоскоп Weekly", на территории Украины в 1926 году проживали около 29 млн человек, в том числе 23,2 млн украинцев.

На сайте Госстата Украины публикуются демографические данные начиная с 1990 года. Они свидетельствуют о том, что самая высокая численность населения в стране была зафиксирована в 1993 году – 52, 2 млн человек. Сейчас, по данным Госстата, в Украине проживает 42 млн граждан, включая Крым и неподконтрольный Донбасс.




Tags: богдан, зеленский, палата № 6
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments