varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Игоря Мазура, обвиняемого в убийствах в России, в Польше освободили до суда

Бывшего командира батальона "Арго" Игоря Мазура-"Тополю", который воевал против России в Чечене и обвиняется в убийствах и пытках российских солдат, в Польше до суда освободили.

Меня особо вмечатлила его последняя должность: это же до какого дна надо дойти, если он работал сотрудником аппарата Уполномоченного по правам человека!



"Разыскиваемый Интерполом военный преступник из Чечни и Донбасса Игорь Мазур был только что освобожден по поручению другого объявленного бандеровца, генерального консула Украины в Люблине Василия Павлюка. Мазур-заместитель главного командира УНА-УНСО, формирования, являющегося продолжателем Украинской повстанческой армии (УПА). Нео-нацист прибыл в польский по приглашению европосланской писательницы Беаты Мазурек и примет участие в в праздновании ПиС Дня Независимости".

Об этом же пишет и белокурая нацистка Олэна Билозерская. Особо доставляет ее последнее предложение:

"Россия - страна-преступник. Во-первых, она фабрикует дела против своих политических противников, во-вторых, у нее свои законы, на которые она имеет право в пределах своей территории, но которые пытается навязать всему миру. Например, упомянутый выше рядовой правосєк, который никогда не был в России - по ее законам преступник, и получит много лет тюрьмы, если попадет в руки российского "правосудия".
Поэтому. Цивилизованные страны давно должны были бы провести переговоры и заключить двусторонние соглашения о невыдаче своих граждан России. Мы, к примеру, не выдаем России поляков, они - украинцев. Если эти люди совершили преступления на нашей территории - судим по своим законам, если на территории Польши - выдаем Польше, если на территории России - считаем априори невиновными. Со страной-преступником иначе нельзя".



Tags: криминал, польша, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments