varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Германии заявили о притеснении Россией 41 коренного народа Сибири


Международная правозащитная организация "Общество защиты притесняемых народов" забила тревогу из-за ликвидации в России "Центра содействия коренным малочисленным народам Севера".

С соответствующим заявлением в Геттингене выступил директор организации Ульрих Делиус, передает "DW". По его словам, климатические изменения повлекли за собой активное использование ресурсного потенциала Сибири, что ставит под угрозу существование 41 коренного народа в этом регионе.

"Коренные народы России страдают от последствий изменений климата и практически не имеют права голоса. Теперь же власти осознанно закрывают поддерживающие их организации, и это угрожает их выживанию. Защитников коренных народов лишают права голоса, чтобы облегчить хищническую эксплуатацию их ресурсов", – подчеркнул он.

В сети с иронией восприняли такие заявления. Блогер Vitauskas отметил в своем Telegram, что Россия сама открыла ящик Пандоры, отобрав у Украины Крым.

"В Германии заявили о реальном притеснении 41 коренного народа Сибири и эксплуатации их ресурсов. Даешь Сибирскую народную республику!" – написал он.

Россия очень долго визжала о придуманном путинскими геббельсами "притеснении русских в Украине". В результате получила санкции за Крым и Донбасс. Но оказалось, что "многоходовочники" сами открыли ящик Пандоры. В Германии заявили о реальном притеснении 41-го коренного народа Сибири и эксплуатации их ресурсов.

Даешь Сибирскую народную республику!
https://telegra.ph/V-Germanii-vstupilis-za-pritesnyaemye-narody-Rossii-11-11
Tags: германия, информационные войны, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments