varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Парке славы «иерарх» ПЦУ помолился для посла Британии и военных НАТО на английском против России



Мероприятие на Могиле Неизвестного Солдата. Фото: Facebook

У памятника Неизвестному солдату погибшим в годы Великой Отечественной войны «архиерей» СЦУ  помолился на английском языке для посла Британии и военных из стран НАТО.

11 ноября 2019 года в парке Вечной Славы у могилы Неизвестного солдата в Киеве «иерарх» ПЦУ принял участие в мероприятии ко Дню памяти павших в военных конфликтах. Об этом сообщили на странице «Синодального» управления военного «духовенства» ПЦУ в Facebook.

«Митрополит» Иоанн Яременко и «капелланы» Тарас Мельник, Павел Основенко, Константин Холодов и Андрей Гуль приняли участие в мероприятии вместе с послом Великобритании в Украине Мелиндой Симмонс и другими украинскими дипломатами, дипломатами и военными из стран НАТО. Мероприятие приурочили к 100-летнему юбилею окончания Первой мировой войны.

«Архиерей» ПЦУ у Вечного огня на Могиле Неизвестного Солдата произнес для гостей на английском языке молитву об упокоении душ военных, которые погибли во время всех военных конфликтов. Напомним, Могила Неизвестного Солдата – это памятник воинам, которые погибли в годы Великой Отечественной войны.

После молитвы посол Великобритании выступила с приветственным словом к собравшимся.

«К сожалению, Украина также переживает конфликт с агрессивным соседом и платит самую высокую цену за свою независимость. Мы поддерживаем Украину и стремление ее народа построить безопасное, свободное и богатое будущее», – подчеркнула Симмонс.

Tags: великая отечественная, кощунство, нато, первая мировая война, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments