varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Угрозы Вятровичу, в которых он обвинил Бужанского, оказались розыгрышем пранкера Джокера

Перепалка в сети между бывшим руководителем Института Нацпамяти Владимиром Вятровичем, который сегодня вошел в Раду по списку "ЕС" Петра Порошенко благодаря поддержке премьера Гончарука, и депутатом от Слуги народа Максимом Бужанским оказалась розыгрышем пранкера Джокера.

Об этом пранкер сообщил в своем Telegram-канале, прикрепив соответствующие скриншоты.

"Вы считаете, господин Вятрович, что суть любви к своей Родине - заключается лишь в декоммунизации? Нет, настоящая любовь к своей стране - это, прежде всего, уважение и любовь к своим соотечественникам, несмотря на их мировоззрение и язык, на котором они привыкли общаться в повседневности. Не будьте лохом, опровергните фейк, который вы сами и распространили", - написал Джокер.

Как видно на одном из скриншотов, после публикации переписки на номер пранкера начали приходить угрозы от поклонников Вятровича, которые думают, что пишут Бужанскому.

Скриншот: t.me/joker_ukr/90

Как сообщалось, ранее Вятрович выложил скрин якобы сообщения, которое получил от Бужанского. Оно переполнено угроз в адрес будущего нардепа от БПП.

"Привет коллега будущий, смотри давай без провокаций, если ты откроешь в мою сторону свой рот, я сразу буду бить в еб@ло, я тебя предупредил, я таких как ты бандеровских пид@расов еб@л и буду еб@ть, ты понял??" - говорится в сообщении.

При этом сам Бужанский уже отреагировал на скандальный скрин и назвал это провокацией со стороны Вятровича. Кроме того Бужанский отметил, что в скрине указан номер не его мобильного телефона.

Да, никто из СМИ, опубликовавших фейк, а также Вятрович, перед Бужанским так и не извинился.

Tags: информационные войны, манипулятивные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment