varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Раде агитировали за продажу земли иностранцам тем, что тогда они будут воевать с Россией

В Раде перед голосованием раздавали листовки, где объясняли, почему сдача земли иностранцам это хорошо и правильно, пишет нардеп от "Платформы" Сергей Ларин.

"Знаете, какой самый важный аргумент для продажи сельхозугодий в стране, где идет война? Если продадим нашу землю за бесценок западным выгодоприобретателям, то они с оружием возьмутся защищать Украину от "вражеской" России.

То есть, продажа земли - это альтернатива НАТО. Зачем Украине париться, добиваясь членства в Альянсе, если легионеров можно за пару месяцев заманить гектарами плодородных черноземов? «Защищать Украину Запад начнет лишь в том случае, если у него будут свои активы и капиталы» - прямая цитата слуг МВФ.

Они убеждают, что открытый рынок земли это вам не просто рост экономики, это, между прочим, заслон российской агрессии. Неясно только, зачем мы в бюджет столько денег на армию и оборону заложили – какой от них толк, если оказывать сопротивление Путину будут иностранные латифундисты?"

В предвыборном издании штаба Виктора Ющенко «Інформаційний бюлетень «За безпеку держави» (№ 3, 2004 г.) представителями команды «мессии» как раз очень подробно предостерегали от отмены моратория на свободную продажу земли. «… з 1 січня 2005 року набирає чинності Закон України про вільний продаж землі. Страхуючи себе від перестрілки, яка все-таки може виникнути при переділі реальної цінності – землі (скільки ж мовчатимуть українці, це останнє, що в них залишилося!), треба розчистити дорогу (про всяк випадок для натовських «миротворців» за югославським сценарієм, які захистять нових «власників» від українських «терористів»… Ця схема обкатана і відпрацьована в Латинській Америці ще в 50-х роках минулого століття адміністрацією СІЛА. Основні постулати такої політики сформульовані покійним президентом Дж. Кеннеді в межах так званого Вашингтонського консенсусу».


Tags: земля, нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments