varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Киевсовет переименовал проспект космонавта Комарова в проспект Любомира Гузара



После переименования улиц в Киеве в честь нацистского коллаборанта Киевсовет переименовал проспект космонавта Комарова в проспект Любомира Гузара. Ну, недостоин Киев иметь улицу в честь космонавта - только в честь нацистских преступников, коллаборантов и униатских идеологов раскола и всеобщей вражды на Украине!

Сегодня на пленарном заседании Киевского городского совета депутаты переименовали проспект Космонавта Комарова в честь архиепископа Любомира Гузара. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Киевсовета.

"Проспект Комарова назван в честь Комарова Владимира Михайловича, который, несомненно, был выдающимся человеком, но он не имел никакого отношения ни к Украине, ни к столице. Это переименование направлено в первую очередь в честь выдающейся личности, а не на реализацию государственной политики в сфере декоммунизации", - отметила одна из инициаторов соответствующего переименования, депутат Киевсовета Олеся Пинзеник.

"Вклад архиепископа в развитие украинской греко-католической церкви трудно переоценить. Гузар перенес свою резиденцию из Львова в столицу подчеркивая тем самым национальное, а не локальное значение УГКЦ", - отметили в Киевсовете. Решение поддержали 74 депутата Киевсовета.

Для начала хочу отметить, что Бандера с гауптманом Шухевичем имели еще меньше отношение к столице, чем космонавт Комаров. Во всяком случае - ни первый, ни второй в Киеве не были, как не были и гражданами Украины - всего лишь коллаборационисты.

А кроме того, напомню вкратце - кто такой Любомир Гузар:

Любомир Гузар - гражданин США, Ватикана и Украины. Всю жизнь прожил в США, как говорят злые языки, член масонской ложи. В конце 90 переезжает в Украину, насилием возглавляет УГКЦ, навязывая либеральные ценности. Затягивает элиту Галичины в масонские ложи. Основывает политическую группу "1 декабря", которая идейно возглавляет майдан. Был - пропагандистом войны.

Автор концепции, что русские нападали на Киев с времен Андрея Боголюбского:

"Я не специалист-историк. Я говорю как гражданин, который немного ориентируется в истории. Мне кажется, что чтобы понять эту сегодняшнюю ситуацию, надо понять историю русского государства. Это не то, что произошло в последние три года. Это длинная история отношения Киева и Москвы. То есть не первый раз. Помните 1069 год? (Да, журналисты - все как один - Агасферы и должны помнить события 1069 года) То далеко-далеко взад (Это не погрешность перевода, а степень владения американского гражданина украинским языком) . Уже Андрей Боголюбский нападал на Киев. Кто-то бы сказал - на город своего происхождения. Его отец, Юрий Долгорукий, князья, пошли на те территории, которые сегодня творят Россию - а он уже нападает на Киев.

Следствием тех давних собыітий является то, что Вышгородская Богородица не там, где должна была бы быть, но есть у музея на российской территории. Эта икона, которую зграбував Андрей Боголюбский. Это старая-старая история".

с его подачи  начали проводить в жизнь концепцию, что «память о голодоморе — это «нациетворческий элемент». Она, по Гузару, представляет собой «фундаментальную ценность, объединяющую общество, связывающую нас с прошлым, без которого не может сформироваться единый государственный организм ни сейчас, ни в будущем», без внедрения которой украинцам не удалось бы привить синдром жертвы, с помощью которого и удалось привить ценнтости бандеровщины.

Любомир Гузар последовательно заявлял, что
Россия зазомбирова Европу так же, как и людей навостокеУкраины, и что Россия этот конфликт последовательно готовила все 10 лет - т.е. еще  при Ющенко и при Януковиче.
[Гузар на евромайдане]

Tags: киев, космос, пост-майдан, пост-украина, прозелитизм, угкц, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments