varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

США активизировали свою агентуру в странах блока НАТО

Великобритания по указке из США активно вступилась в защиту пошатнувшегося блока НАТО.
🔹Начальник штаба обороны Великобритании генерал Н.Картер обвинил Россию в "безрассудном поведении", которое, по его мнению, является грубым нарушением международных норм и "способно привести к третьей мировой войне", ссылаясь на "кампанию по дезинформации" в отношении американских президентских выборов 2020 года, некие "операции" в Сирии и Африке, проводимые ЧВК "Группа Вагнер", "финансирование которой Кремль отрицает", а также "рейд десяти подлодок РФ, поход которых направлен на демонстрацию способности России создать угрозу восточному побережью США".
🔺Подобные заявления наглядно демонстрируют "смерь мозга НАТО" и полную деградацию командования стран-участниц блока. Традиционно в этом соревновании лидирующие позиции занимает Великобритания, которая внутренние комплексы выливает на внешнюю политику.
В то время, когда натовские военачальники удивляют мир своими бездумными заявлениями, их подчинённые бороздят морские просторы в состоянии наркотического опьянения . В этой связи возникает логичный вопрос, не приведет ли безрассудная деятельность таких начальников и их подчиненных к глобальной катастрофе, в которой заранее уже хотят обвинить Россию?
Tags: великобритания, наркотики, нато, палата № 6, русофобия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 20:22, Воскресенье 62
Buy for 110 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments