varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В СБУ будут расследовать дело против Портнова за угрозу превратить прокурора в «кусок г**на»

Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка поручил СБУ расследовать дело о телефонной переписке юриста Андрея Портнова с прокурором ГПУ Александром Божко.

Об этом сообщил в своём телеграм-канале сам Портнов.


«Речь о функционере ГПУ из подразделения Майдана, который в последние годы безуспешно пытался фальсифицировать в отношении меня дела, что было многократно доказано судами Украины и Евросоюза», — пояснил Портнов.

«Друзья, это была именно моя переписка. Переписка с прокурором-преступником, наглым, самовлюблённым и тупым. И я повторно присоединяюсь ко всем словам этой переписки за единственным исключением — прошу генерального прокурора распространить её и на себя», — написал юрист.

«А если ещё более коротко: я НХ видел ваше новое расследование вместе с прокурором Божко и генеральным прокурором. Я таких расследователей видел уже пятерых за пять лет», — добавил Андрей Портнов.

Ранее, в середине октября, прокурор ГПУ Александр Божко подал заявление в Генпрокуратуру из-за якобы угроз в его адрес со стороны Портнова. «Здравствуйте. Вижу, вы слишком активный. Воспитательные меры придется осуществить. Ещё раз услышу вашу фамилию, буду превращать в кусок г**на. С уважением Портнов», — обнародовал тогда Божко полученное sms-сообщение.


Tags: зеленский, портнов, права человека, православие, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment