varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Асад о том, когда закончится война в Сирии



Полные версии двух больших интервью Башара Асада российским телеканалам на тему того, что сейчас происходит в Сирии и когда закончится война.



Интервью военкору Поддубному.



Интервью Раша Тудей.

В целом, Асад всячески демонстрирует уверенность и удовлетворение ходом развития событий, но в шапкозакидательство не впадает, указывая на ряд проблемных вопросов, которые еще предстоит решить на завершающем этапе войны и в процессе межсирийского урегулирования.
Можно отметить вполне ясное послание курдам - в текущих условиях Асад еще меньше склонен идти им на уступки нежелеи в 2016-2018 годах, когда возможностей у курдов для торга с Дамаском было куда как больше.
Отдельно Асад остановился на убийстве миллиардера Эпштейна в американской тюрьме, которое мейнстримовая пресса всячески пыталась выдать за "самоубийство".

Источник

Tags: сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment