varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Экс-представитель Украины в Минске Роман Бессмертный прдложил превратить Донбасс в "дикое поле"


Украина должна отселить из оккупированных районов Донбасса своих сторонников и приготовиться к тому, что конфликт растянется на долгие десятилетия.

Об этом заявил в эфире ObozTV бывший представитель Украины в Трехсторонней контактной группе в Минске Роман Бессмертный. По его словам, ОРДЛО должно превратиться в "дикое поле".

"Надо было предлагать программу отселения. А если не хотите – вот вам 25-30 лет, мы отрабатываем систему отношений. Берем страну-посредника, потому что мы не можем находиться с врагом в состоянии торговли. Надо решать вопрос продовольствия – страна-поручитель решает. Надо обеспечивать водой – через ООН договор "уголь за продукты питания" или "уголь за воду", как это было повсюду в подобных сложных ситуациях", – заявил украинский дипломат.

По его мнению, альтернатива нынешней ситуации на востоке Украины только одна – "дикое поле", поскольку заморозка конфликта невозможна


Tags: донбасс, расчеловечивание, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments